Слугой однообразия

Слугой однообразия
Итожу божий день.
Забытые фантазии
Набрасывают тень
И пляской замешательства
Весеннего тепла
Прессуют обстоятельства.
Такие вот дела.


Я в бытия фантазии
Поверить не могу.
В немом разнообразии
Тусуюсь, как могу.
Прошедшие мгновения
Уже не повторить.
Что Вечность –
Фарс забвения.
А надо, надо жить.


Уныние встречая
И радость, и беду.
Удача выручает,
Когда я к ней иду
Навстречу,
На свидание.
И в разности своей
Мечты –
Полет фантазии
Реализую ей.

      …………..


Рецензии