жизнь как свеча...

На столе одиноко  догорает свеча
Даже ветер осенний ей не помеха,
Что швыряет листвой,словно пылью в глаза
Потерявшемуся человеку..
Капля за каплей плавится воск,строя безумные тени,
Наша ведь жизнь-это тоже свеча!
Только сгорает быстрее...
Яркое пламя,начало судьбы,
Может потухнуть не разгоревшись.
Может взлететь,до слепой высоты
И оборвавшись уйти в неизбежность...


Рецензии
Ностальгия :-)

Ваш Люций   05.09.2012 14:35     Заявить о нарушении
эти схожие мысли....

Наталья Веркеева   25.09.2012 10:36   Заявить о нарушении