Девочка Эмо

Девочка Эмо похожа на куклу,
гуляет в калготках и тоненькой юбке.
Слушает девочка грустные песни ,
плачет дквчонка и всё её бесит.

Девочка хочет просто влюбиться,
сделать татуху и в доску напиться.
Мама девчонку не понимает ,
прячет таблетки, ножи забирает.

Девочка плачет, потом снова смеётся.
Глупая мама , ничего не добьётся.
У девочки Эмо чёрные ногти,
чёрная чёлка ,и чёрные бертсы.

Мир так жесток ! Кажется ей.
Слушает рок и нюхает клей.
Девочка Эмо, просто девчонка,
учится в школе, занимается спортом.

Может однажды сможет влюбится, бросит ножи и в ванной топиться. Станет девчонка сильной и взрослой,быть эмо девчонкой очень не просто.


Рецензии