Изменимся?

Бушуют над городом грозы,
И дождик стоит стеной-
То Ангелов светлые слезы
Льются над горькой землей.
С собою неся очищенье,
Смывая всю тяжесть грехов,
Зовя к покаянью,прощенью
И к святости душ и умов,
Ведь ангелам сверху все видно,
По правде живем или нет,
По чести живем иль безстыдно,
Несем с собой тьму или свет.
А мы все в душе - эгоисты.
Все тянем к себе,для себя,
И помыслы наши не чисты,
Ведь каждый себя возлюбя,
О ближнем не зная тревоги,
Идя по чужим головам,
Он к Богу не ищет дороги,
Находит дорогу к грехам.
Помогут ли Ангелы божьи?
Изменимся мы и поймем?
Иль сами себя уничтожим
И на голгофу пойдем?


Рецензии