Мы пришли в кафе на вечер

Мы пришли в кафе на вечер,
Но увлёкся я другой..
Как танцует,что за плечи.
Льётся музыки прибой..

Песни дивные аккорды.
Сколько девушек- мечта.
А  моя Наташа вроде
Ищет взглядом не меня.

Что ж,теперь с тобою квиты.
Ты с другим,а я с другой.
И  любовь моя забыта
Вечер ласковый такой.

Не пугайся,вспомни вечер,
Где лишь только ты и я.
Так и будет,я жду встречу,
Ведь люблю я лишь тебя.

Ведь глаза твои как море,
Голубые,как мечта.
Наше счастье непростое.
Весь я твой,судьба моя


Рецензии