Я тебе напишу

Я тебе напишу, напишу, непременно,
Запечатаю чувства в почтовый конверт.
Ты получишь, прочтёшь и придут перемены,
После множества серых, обыденных лет.

Наша встреча с тобой не случайная вовсе,
Толь насмешка судьбы, толь подарок её?
Посмеётся судьба, приласкает и бросит,
Будет каркать вороной, не петь соловьём.

Я не верю судьбе, этой даме капризной,
На уловки её не поддамся теперь.
Рановато, судьба, нашим чувствам петь тризну,
Поздновато, судьба, запирать крепко дверь.

Я к тебе прибегу через даль километров,
Расстояние это меня не страшит.
Ведь со мною любовь и попутные ветры,
И частичка твоей одинокой души.

Все привычки сломав, победив все устои,
И оставшись вдвоём, мы с тобой в первый раз
Осознаем, поймём, что чего-то мы стоим,
Что не просто живём, что любовь есть у нас.

Что не только мечтой и фантазией живы,
Мы живём наяву каждый час, каждый миг.
Сколько их впереди, ярких, очень счастливых,
У судьбы не хотим даже спрашивать мы.

Всё зависит от нас, мы сегодня у власти,
Что бы нам не шептала судьба иногда.
Нет преград у любви, а пределов у страсти,
Так, конечно же, было и будет всегда.

Пусть коснётся любовь острых граней сознанья,
Наслажденье, восторг и дрожание тел.
Это наша любовь, восхищенье, желанье,
Я тебе написал, написал, что хотел.

      *   *   *


Рецензии
Да, вышло очень интересно и созвучно! Это, я так понимаю, из Ваших архивов?!

Спасибо Вам от души, Александр! )

Виолетта Дюма   02.11.2017 15:15     Заявить о нарушении
Да Виолетта! Это стихотворение написано пять лет назад. Вот вспомнил его сегодня!))
Спасибо Вам большое!

Колмаков Александр   02.11.2017 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.