для Вадима Шильцына 03

Рецензия на «Отъезд из Дубаёв» (Вадим Шильцын)

Не морю ни душе, не видно края,
Как рая не сыскать покуда мы,
себя не зная в теле прибываем,
И чешем лбы, что праздных дум полны.
Есть имя женское, простое, - Рая,
И что с подвигло мам их так назвать,
Наверно, чтоб мужчины их узнали.
И не хотели тело покидать.


Рецензии