9 МАЯ!

         
Особый праздник у страны...
День окончания войны!
Ура! Кричат и там и тут,
Военных лет песни поют,
А в городах гремит салют,
Раскрасил небо фейерверк,
И отблеск звезд в лучах померк.
С Победой Вас – мои друзья!
Удачи всем желаю я!
И чтоб нигде и никогда
Не грохотала бы война!
         Л.И.Х. 6.05.12.


Рецензии