Ходули

я свысока иду,
на вас глазею, люди
была мала и вмиг под потолком,
речь не идет о чуде
маневринность и равновесия мешок,
шажок,
невовремя повернута глава
и я врезаюсь в люстру,
всем смешно.
о, ходули,
как же хорошо!


Рецензии