сказочно...

он прибежал ко мне на курьих ножках,
он прилетел верхом на гусях-лебедях,
а он живет в лесу в своей сторожке
и спит на человеческих костях...
а по ночам он бегает по лесу
с большой дубиной,с факелом в руках
и собирает всех, кто в лес залезет,
потом они кипят в его котлах!
его боится сам кощей бессмертный,
баба-яга дает ему свою метлу,
у всех чудовищ он авторитетный,
да,он один такой во всем миру!
а иногда он ходит по деревням,
жену себе присматривает он.
а я его люблю!сама не верю,
какой же это был ужасный сон!!!


Рецензии