осень...

Луна бледна,как будто бы продрогла ,В туманном небе медленно плывет...
И капельки дождя стучат по стеклам,..уже который день все дождь идет.
Над кем ты осень слезы проливаешь?Уже неделю целую подряд,
И мокрыми руками помогаешь деревьям сбросить огненный наряд...
А год назад,в такую же погоду,оставил здесь любимый мой меня,
Да навсегда ушел,но не к другой он,в иной,спокойный мир ушел тогда.
И вот когда опять пришла к нам осень,и нет любимый мой тебя со мной
За окнами,с утра,все плачет осень,по лужам женщиной она идет босой...


Рецензии