Я, как ветерком потухшая свеча...

Я, как ветерком
потухшая свеча.
Возродиться хочу,
душой крича,
не выглядывая
из-за чужого плеча,
со стези своей не сойти,
горести не сдаться в пути.
Гости мы на Земле,
но не верим до последнего
вздоха, всё планируем
будущего дорогу.
Долг исполняем
продолжения рода,
не видим жизненного
последнего поворота,
да и верить в него не хочется,
на Земле ещё
помучиться хочется.


Рецензии