***

Дороги.Вокзалы и поезда.
Они отнимают тебя у меня.
Наверное,это судьба.
А может быть западня?
Может быть кто-то не хочет,
Чтоб мы были рядом всегда.
А вдруг это чей-то секрет,
А я разгадала его без труда?
Ты прав,все это бред.
Просто ты-слабость моя.
Ты-мой свет
В звездопаде вранья.


Я прошу,возвращайся скорей.
Покупай обратный билет.
И опаздывать даже не смей,
Иначе погибнет твой нерадивый поэт.


Рецензии