Энтону

Рецензия на «Нетленка» (Энтон)

Ох, не люблю коней я, даже пони.
Пегас лети к другим, иль стой в загоне.
В затоне лучше тёмная водица,
Хоть с Водяным, не брезгуя, напиться!
Конечно же, по трезвому, по взрослому,
И в рифму, даже с умной рожей постною.


Рецензии