Другая Мадонна

За окошком ночь сегодня светла.
Ну подумаешь - дела. Родила.
Завтра песню будешь новую петь.
От родимого пришлось потерпеть.
Мужиков теперь двоих обнимать.
Ты не просто так - жена, ты же - Мать.
Не Мадонной родила, для креста,
Но пред Богом и пред мужем - чиста.
Ты, Господь, их не оставь без любви.
Сам не справишься - меня позови.


Рецензии