Чашка кофе

Чашка кофе,в зёрнах снега
улица...Сижу в кафе
Рядом кактус и алоэ
Алое пальто на мне

Официант мне вместо стейка
С улыбкой подал овощное рагу
Я сегодня в расстроеных чувствах
Жить без Тебя?- Могу!


Рецензии