Подари мне хризантемы

1
Вот и осень - бабье лето.
Взглядом я твоим согрета.
Подари мне хризантемы!
К чёрту пусть идут проблемы!

припев
Хризантемы, хризантемы,
Дождик смоет все проблемы.
Бабье лето - век короткий.
Позабудем  нрав свой кроткий.
2
Клён пусть листьями шуршит,
В вальсе будем мы кружить.
Отрываемся по полной!
Будет нам потом, что вспомнить!

 припев
3
По умытым,  по аллеям,
Ты на встречу мне смелее,
И прижав к груди букетик
Осени несёшь приветик.

Припев

4
Вот и осень - бабье лето.
Взглядом я твоим согрета.
Подари мне хризантемы!
К чёрту пусть идут проблемы!

припев
Хризантемы, хризантемы!
Дождик смоет все проблемы.
Бабье лето - век короткий.
Позабудем  нрав свой кроткий.
Клён пусть листьями шуршит,
В вальсе буду я кружить.


Рецензии
Прекрасная песня Верочка, успехов в творчестве, с теплом, Татьяна

Таня Турбин   17.10.2013 13:31     Заявить о нарушении
Танечка и тебе спасибо.

Вера Абрамова -Носкова   17.10.2013 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.