Сбутетенству

Для Вадима Шильцына.
 
Ах, нельзя, уж нельзя с энтим медлить,
На преклонности-старости лет.
И пришлось мне еВо сбутетенить.
Как без чувства того умереть.
Впрочем, кхм, на погост рановато,
До смешного не долго уже,
Ну, и как сбутетенство, чревато?
Может это и больно вотще.
Да подумаешь, всякой болезни.
Наш Минздрав приготовил рецепт,
На курите, на пейте!, полезней,
Своей Музе об чувствах пропеть.


Рецензии