Громкий глас раздался в поднебесной тиши

Громкий глас раздался в поднебесной тиши,
Это две половинки единой души.
Раскололи призывом большой небосвод,
Каждый ищет свою, половинку зовёт.
Потерялись когда то и не могут найти,
Тот единственный путь, что бы вместе идти.....
Тот единственный путь, что дарован судьбой....
Тот единственный путь, только мой,только твой,
Тот единственный путь и другому не быть....
Верь , что ради него стоит жить и любить!
02.02.2012.


Рецензии