Загляни в свою душу поглубже

Загляни в свою душу поглубже,
Там огарок любовной свечи,
Что когда то судьбою затушен,
Хоть от боли кричи, не кричи!

Нет от боли любовной лекарства,
Не помогут слова и врачи,
А несметные копи богатства-
Свое дело творят палачи!

Не поможет ни боль, ни обида,
Сколько способов ты не ищи!
Только Божий удел и обитель...
И молитва! В укромной тиши...

Только так, восстановится счастье
Только так, будет легче порой,
И пройдет незаметно ненастье
Вознесется душа на покой.....
 


Рецензии