У родника

Вот стоят у родника
С разных стран два мужика.
Зачерпнули, пригубили,
С удовольствием попили.
Родниковая вода –
Холодна, но всё ж вкусна!
Из глубин самой земли
Пробивают родники!
Пейте, пейте мужики -
Жизнь с собой несут они.
Для здоровья пригодится,
Ключевая то, водица!
И коленопреклоненный,
Итальянский господин
Из Чивитонова…
Сергио! пьёт снова!!!
Хороша! ВОДИЦА!!!
Течет – серебрится!!!
                15.05.2012.Л.И.Х.


Рецензии