беспартийный атеист

* * *
Я, беспартийный атеист,
Дитя безграмотного счастья.
На свете трудно быть поэтом,
На свете легче им не быть.

Бог механический зарю открыл,
Стращая алым парусинном.
Гарцуя, гривою брыкаясь,
На удивление толпы.
2006.


Рецензии