для Анатолия Павловского

Рецензия на «С тобой» (Анатолий Павловский)

Вдоль побережья - день, и поле,
Не взнузданное, так паслось,
На поле том разлёгся Толя,
И явно, не один при том.
Его, руками обнимала,
Не то любовь, не то тоска.
Вздыхала, в общем, понимала,
С ним не дойти ей до венца.


Рецензии