Давай поговорим

Постой, не исчезай, успеем хлопнуть дверью
И сжечь свои мосты, разрушить третий Рим…
И я и ты словам давно уже не верим,
Поэтому, давай без слов поговорим.

Давай поговорим с тобою в этот вечер,
Неполная луна, как золотой овал…
И может, скажем мы тогда друг другу нечто,
Что не вмещают все известные слова.

Пусть на меня мои пожалуются руки,
А на тебя – твои, ответствуя моим,
За строгий приговор – отныне жить в разлуке…
Давай дадим им шанс, давай поговорим.

Путь губы говорят с губами, с тёплой кожей,
А ты закрой глаза, чтоб сердцу не мешать…
Мы смысл освободим от всяческих одёжек
И будем говорить собою, как дышать.

А в небе звёзды слов засветятся над нами,
Понятные луне и только нам двоим.
Наполнит нас она волшебными словами.
Их и возьмёшь с собой, дверь тихо притворив…






Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA


Рецензии
Чудесная лирика!!!

С теплом,

Анатолий Гришин   14.12.2015 18:31     Заявить о нарушении
Чудесная рецензия!!! :)
С ответным теплом,

Солнечная Женщина   26.12.2015 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.