для Олисс

Рецензия на «words that we couldn t say» (Олисс)

В моём блокноте "для творчества"
Такие слова случились
Без имени и без отчества.
Под вечер в блокнот просочились.
И их на показ не смею я
Всему выставлять народу
Такая вот я не смелая
Без брода, не лезу в воду.


Рецензии