Повзрослел

Давно перестал поясничать.
Теперь вижу всё, по ясней чем,
например вчера.. а раньше,
в глазах мир был оранжев.

Не думал о том, что я жив.
Что руки потом мои свяжет,
специфика нашей страны.
Законы где, правда странны.

А те, что сегодня стройны,
черствы с души стороны.
Ценится внешняя атрибутика,
нутро разбив на три бутика!

Друзья, в ежедневном отборе
и жизнь стала слаще, от боли.
Как без горького, нет сладкого,
накапливая в себе всё осадками.

ВИДЕОВЕРСИЯ
http://youtu.be/gWSIYANXVsc


Рецензии