А может набить татуши?

Слушай, а может набить татуши??
Те, что не смыть мне в душе!
Ну.. которые прям под кожу!
Только, на кого я стану похожим?
С ними и без, просто прохожий!
Может, набить что-то на память?
Хотя, кого надо и так буду помнить!
Или на тело, из жизни картины?
Тогда кольщик зальёт всё, как тиной
зарастёт поверхность моих озёр!
Зелёный человек - это ведь позор..
Для декораций и понта, тело не место!
На районе таким, я стану не местным!
Поэтому, для меня лучше без этого!
Буду развивать в себе, просто "ПОЭТово"!)


Рецензии