Ландыши

*
    
Белых ландышей букет
Мне дарил, когда-то дед!
Сорок пять уж миновало.
Больше я их не видала.
Девятнадцать деду было.
Помнится, мне было мило.
Запах ландышей лесных,
Одурманил меня вмиг!
Лестно было, помню я!
Ландыши рвал он для меня.
Комарьё над ним витало,
Но букет то был немалым.
Много лет уж пролетело…
Постарела та уж дева.
Юноша уж тоже стар…
Баб… любить не перестал.
Вывод - то ОДИН всего –
«Не одна ты у него!»
Колокольцами звеня,
И дурманя, и маня,
Бил тревогу он не зря.
Ландыш милый, для меня.
                Л.И.Х. 4.05.12.


Рецензии