Осень стала моею слабостью

Среди знойного светлого лета
Ворвалась внезапно осень
Так красочно жёлто одета
Будет прекрасным гостем

Равнодушно роняет листья
слёзы никому не нужные
пускает за ветром нитья
трепетно-безоружные.

Заведёт свою песнь минорную
Соловьиными трелями
Заглушит ночь звёздную
Голосистыми пеньями

Осень грустью окутает землю
Настроенье покроет багряностью
Наблюдаю за ней, не дремлю
Осень стала моею слабостью.


Рецензии