Свеча

Я самоуверен.Честно-
Мне не интересно знать свое место.
Я не хочу многое о себе знать.
Но кое-что мне приходится признать.

Время лечит,конечно
Но съедаешь заживо ты меня успешно..
С руки на руку, с головы до пяток
И не берешь за это никаких взяток.

Свечи:кажется горят вечно
Но тушат все время их люди беспечно.
Зачем?Почему?Не понятно...
Наверно им просто это приятно.

Вот так и с людьми - однозначно
Потушишь кого-то не очень удачно.
Не вовремя.Не к месту.Спеша.
И мигом потухла душа...


Рецензии