Танцевало лето

Танцевало лето на заре,
Пело песню солнечным лучам.
Расплескало радость по земле,
Собирая звезды по ночам.

Уронило радугу в ручей,
Растеклась она по всем морям!
Распахнулось озеро очей,
Мы с тобою встретились не зря.

Застилало небо синевой,
Ветру гриву в косы заплетя.
Обнимало нежно нас с тобой
И ласкало каплями дождя.

Танцевало лето на заре,
Пело песню солнечным лучам.
Мы живем любовью в декабре,
Вспоминая лето по ночам.


Рецензии
Замечательная лирика, нежная, образная! Желаю Вам любви!

Букреева Светлана   08.09.2012 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.Ваши бы слова да Богу в уши!

Нина Кузнецова 4   08.09.2012 20:04   Заявить о нарушении