Ты никогда не думай о плохом

         
Ты никогда не думай о плохом,
И будь всегда прекрасной и любимой.
Весна стучится радостно в твой дом,
Прелестной ветвью сказочной рябины.

Мне суждено жить только для тебя,
Но, ты не рядом, ты совсем не рядом.
Ты далеко, я стану ждать любя,
И явишься в мой сон с весёлым взглядом.

Счастливой будь, достойная моя,
Не сожалей о том, что раньше было.
Что слишком поздно понял это я.
Люблю тебя сейчас, как ты любила.

 

 
 


Рецензии