Давай

Давай, давай убей меня опять.
Давай, дружок, ты это можешь сделать снова.
Давай, как раньше по ночам гулять.
Давай ты после доведешь меня до дома.

Давай друг другу жизнь мы посвятим.
Давай мы после разбежимся.
Давай мы потеряем снова смысл.
Давай мы снова рядом очутимся.

Давай ты снова не ответишь на звонок.
Давай я снова буду плакать и сердиться.
Давай ты будешь ревновать меня, дружок.
Давай я снова буду вниз катиться.

Давай ты скажешь мы друзья.
Давай я снова буду поздно спать ложиться.
Давай я снова отпущу тебя.
Давай я снова тебе буду сниться.


Давай дружок мы выпьем за тебя.
Давай ты после доведешь меня до дома.
Давай, как раньше по ночам гулять.
Давай дружок ты это можешь сделать снова.

Давай?…


Рецензии