В 30 лет

В тридцать лет у нас дрожали руки
поколение пропитой страны
мы любили зажигать от скуки
и с утра бывали мы пьяны

Не гадали кто и в чем повинен
не судя не веря не прося
свою жизнь лихо половиня
уходили молча и любя

Мы любили жизнь без маразма
не искали смысл в красоте
и смеялись просто без сарказма
находя родное в простоте

Мы не вписывались в глупый ход событий
обезумевшей от холода среды
уходя от пагубных открытий
заполняя новые ряды
 


Рецензии