Ромашки

Ах! Ромашки! Погадать ли, что ли?
Как когда то в юности гадала!
Любит или нет мальчишка Толя...
Лепесточки белые срывала!
А о чем теперь мне погадать бы.
На ромашках? Да ведь не серьёзно!
Что гадать? Ведь знаю! От судьбы -
Милости, наверно, ждать уж поздно!
                Л.И.Х.3.08.12


Рецензии