Зачем

Зачем , зачем ,
               зачем , зачем ,
Зачем в любви так больно всем ,
Зачем , зачем ,
               зачем , зачем ,
Зачем ты сладка , но не всем ...

Зачем , зачем ,
               зачем , зачем ,
Зачем ты ищешь только с тем ,
И хочешь ты уйти совсем ,
И хочешь с тем ,
                и насовсем ...

Зачем , зачем ,
               зачем , зачем ,
Белая птица ,
               но не всем ,
Зачем , зачем ,
               зачем , зачем ,
Щека , слеза ,
               шрам насовсем ...

Зачем , зачем ,
               зачем , зачем ,
В губах , в глазах ,
               ты только с тем ,
И крикнешь звёздам ,
               крикнешь всем ,
Коль есть любовь -
                зачем " ЗАЧЕМ " ...


Рецензии