Ушли дырки булки вилки

Когда - то застынет воск
декорами впечатлений
и шизофрения мозг
покинет лишив волнений

Здоровый родится век
расчет победит сомнения
тот будущий человек
забудет что есть волнения

Земля потеряет цвет
а краски уйдут в пробирки
романтиков больше нет
ушли дырки булки вилки...


Рецензии
прощайте дырки булки вилки
сковородки ножи кастрюли
здоровый век - из пробирки?
лучше сразу в висок - пулю...

Людмила Менделеева   03.09.2012 16:00     Заявить о нарушении