О любви

Все чудесное строится на любви
и не только там где он и она
ты здесь простую истину лови,
Любовь это не только стрелы Купидона.

Любить можно и какое то дело,
та даже дружба от любви исходит ,
да все что угодно, что сердце твое грело
и к тому же она человека с нас возводит.

Любовь к всему и ко всем творит чудеса,
заставляет верить в волшебство
и окрыляет, что ты взлетаешь в небеса
Запомни любовь-это не только двоих блаженство.


Рецензии