Услышь меня...

АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ! МЕНЯ ТЫ ХРАНИ!
БЕДЫ МОИ ОТ МЕНЯ ОТВЕДИ!
ДЕТЯМ И ВНУКАМ НЕСИ БЛАГОДАТЬ!
И Я, ЧЕМ СМОГУ, БУДУ ИМ ПОМОГАТЬ!!!
АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ!  ПУСТЬ ВСЕМ ПОВЕЗЁТ.
КАК ЖЕ НАМ НУЖЕН ТВОЙ СВЕТЛЫЙ ПОЛЁТ!!!
                Л.И.Х.   18.03.12.


Рецензии