Не торопись...

А что вдруг так?  Лишь метр на два?
Зачем спешить, мой друг туда...
Иль - это просто слов игра?
И что за пессимизм такой?
Или обижен был судьбой?
Но ведь судьба такая штука!
Не разобрАлась в ней наука.
То жаром вдруг обдаст с любовью,
То раны посыпает солью.
Свой знак для каждого она,
С рождения нам всем дала.
Судьбою трудно управлять.
Хочу удачи пожелать.
А за стихи всегда Вам 5!
Я в философии слаба.
Я за реальность навсегда.
Поскольку, видит Бог, стара!
                09.08.2012. Л.И.Х.


Рецензии