нажать кнопку Back

давай мы с тобой вернёмся на точку отсчёта...конечно, не отмотаем и не сотрём всё, что пережито, пройдено, прожито...но сделаем вид, что сохранились в самом начале игры...это была наша пробная миссия.. 
давай сделаем так, будто мы только встретились, познакомились, понравились...я поставлю старую аватарку, а ты напишешь пару милых комментов, пофлиртуешь....расскажешь о себе... сходим прогуляться как в нашу первую осень, ты крепко обнимешь...я засмущаюсь... 
давай ты скажешь мне, что любишь как в первый раз: опустишь глаза, вновь поднимешь и серьезным лицом... "Я люблю тебя" 
Я отвечу..не бойся...всё взаимно... 
давай кнопкой "Esc" выйдем на новый уровень...ты не будешь выходить из себя, я не буду...мы как будто убавили громкость динамиков на "3"... 
давай удалим историю сообщений, очистим кэш, ластиком по экрану пройдёмся, чёрт возьми...но только без этих занудных обидных слов, без "сук" и "мудаков", пожалуйста... 
скинь мне песню, видео, давай сходи на фильм и поговорим о нём... 
давай закачаем 300 приятностей, отроем в старых обшарпанных папках пару романтиков, достанем из запароленных, скрытых на рабочем столе десяток другой интимов...и нажмём-таки книпку Back... 
мне кажется нам понравится...


Рецензии