Бездомным облачком гуляет

Бездомным облачком гуляет
Над миром тёплый ветерок.
И незаметно день подтает
В закатно - тихий вечерок.

Устелится ковром туман
На стёклышке озёрном.
Чуть отсырел степной дурман,
И село солнце красное на чёрном:

На свежевспаханных парах.
Долина незаметно засыпает.
Проснулись соловьи в садах,
И день почти уже растаял.
                Июнь 2006


Рецензии