Осеннюю повесть мне шепчет листва, опадая...

Осеннюю повесть мне шепчет листва, опадая...
Багряные листья, как будто пролитая кровь...
И в небе прощальную песню поет перелетная стая,
С собой унося мои сны о тебе, и любовь...


Рецензии