Сны

Сон лишь иллюзия пустая,
Быть может так же, как и жизнь,
Им омрачать свой лик не надо,
Взгляни, вокруг прекрасный мир.
Он страхов наших отголосок,
Будь то кошмар иль смех во сне,
Но в то же время он помощник,
Поможет разобраться он в себе.
Он тихо шепчет свои тайны,
Или кричит на всех углах,
Он отраженье мира яви,
Он свет в невидимых мирах.
В нем хаос мыслей и мечтаний,
В нем все смешалось и срослось,
Мир бесконечности и знаний,
В нем все явилось и сбылось.


Рецензии