Искренность

Зачем о себе правду говорить?
Чтоб кто-то в нашу искренность поверил.
Гораздо легче искренним открыть
чужие недоверчивые двери.

Напустишь откровенности в рассказ,
поверит кто-то в полуправды эти -
глядишь - и сразу очередь у касс -
доверчивая рыба в наши сети.
***


Рецензии