Когда ты есть

                Когда ты есть, надоедает
                Одно присутствие твоё.
                Когда же нет, всегда страдает
                Воображение моё.
                Когда ты есть, хочу простится
                Скорей куда-нибудь уйти.
                Когда же нет, хочу открыться
                Чтоб боль страданий искупить.
                И как же быть? На что решится,
                Быть может, ты подскажешь мне.
                И сердце будет меньше биться,
                Забот уменьшится вдвойне.

                г. Ялта.10.04.1973г.

                Ганночка В.Д.
         
    
               


Рецензии