Истина

Может ли истина требовать деньги
может ли глянцевой быть
может ли истина звать на собрания
может ли радость дарить

Может ли истина быть безупречной
может ли истина быть
может ли истина быть человечной
может ли всех озарить

Может ли истина  видимо может
нас паутиной обвить
может ли истина верных не гложить
 ну а неверных давить

Может ли то что даровано духом
нас как поленья дробить
может ли мысль рожденная слухом
 свет первозданный хранить


Рецензии