Моей души морскую гладь

Моей души морскую гладь
И жизни скромную открытку,
Я всё тебе готов отдать
Лишь за одну твою улыбку.

К земному счастью колею,
Тропу духовного сближенья
У ног твоих я постелю
Лишь за твоё прикосновенье.

Прольются годы сладким сном,
Нас встретит вечность резвой ланью,
Я окружу тебя теплом
Лишь за одно твоё дыханье.


Рецензии