Размышление...

Не верила ни в черта и не в бога,
Привыкла на себя лишь уповать,
А на душе моей опять тревога -
Уж лучше б мне тебя совсем не знать!

Мне встречи наши прибавляют силы,
Я вовсе  не хочу тебя терять…
И разобраться трудно во всем, милый,
Тебе придется  все-таки решать!


Знаком мне горький привкус одиночества,
Но хуже одиночество вдвоем……
Побыть еще счастливой очень хочется,
Ведь мы всего лишь один раз живем!


Я знаю в жизни надо быть терпимей,
Но время не щадит меня порой!
А я хочу быть женщиной - любимой,
Единственной и самой дорогой!


Рецензии