негоже

не потому ль душа
добреет лишь от водки
что для нее судьба –
все тот же полигон
на переправе смерть
уж ждет в десантной лодке
и рада что нас здесь
так много полегло

так не греши душа
печалиться негоже
когда воскресе азм
прорежутся крыла
избавь меня от пут
но будь ко мне построже
за то что жизнь моя
бесцельною была


Рецензии